г. Москва, Волоколамское шоссе, д.89

Корзина товаров 0

Почему нельзя использовать один вид гидроизоляции для всего дома?

При строительстве дома или любой другой постройки, очень важно уберечь их от влаги, провоцирующей появление грибков и плесени, а также разрушающей структуру исходного материала. Причем гидроизоляции подвергают практически все элементы строения: от фундамента до кровли. Кровля и наземная часть строения часто подвергаются воздействию внешних погодных условий – дождя и снега, а фундамент необходимо, в том числе, уберечь и от грунтовых вод. Кроме этого, проводится также и гидроизоляция внутри самого помещения.

В этом случае лучший гидроизоляционный материал будет тот, который максимально будет соответствовать условиям проводимых работ. Причем важно соблюдать правила и нормы укладки гидроизоляции и не использовать, например, материал, предназначенный для кровли, для гидроизоляции подвала, тем самым провоцируя проникновение влаги и ее негативное влияние на материалы.

При гидроизоляции крыши важно начать работы уже во время строительства, что будет способствовать ее верной и долгосрочной службе. Выбирая гидроизоляционный материал для кровли цена, важно понимать, что от его качества и характеристик будет зависеть и то, насколько долго прослужит вам эта часть постройки. Гидроизоляция кровли не только защищает утеплитель, который склонен впитывать имеющуюся влагу, но также и защищает кровельное покрытие от коррозии, а крышу от протекания.

Одним из самых экономных вариантов, при сохранении высокого качества, является биостойкий кровельный материал – гидроизол производитель благодаря специальному составу и особой технологии его производства.

Приобрести гидроизоляционные материалы вы можете в компании «ИзоАрт», позвонив по телефону +7 (495) 995-87-77.


Возврат к списку

Наша продукция