г. Москва, Волоколамское шоссе, д.89

Корзина товаров 0

Преимущества покупки гидроизоляции у отечественных производителей

Гидроизоляционные работы являются неотъемлемой частью любого строительного процесса. Они обеспечивают устойчивость сооружения к негативному влиянию влаги и климатических факторов. Как выполнить гидроизоляцию с минимальными затратами?

В России активно растет строительный рынок. В связи с высоким спросом на строительные материалы появились многочисленные производители. Собственная торговая марка всегда свидетельствует о высоком качестве продукции, так как основатели бренда дорожат имиджем. Строительные компании и частные лица в настоящем предпочитают приобретать продукцию отечественных производителей. Ее технико-эксплуатационные характеристики соответствуют климатическим условиям России, она отвечает требованиям стандартов, обладает хорошим качеством, и главное – доступной ценой.

При возведении крупных объектов разумно гидроизоляция материалы купить разумно непосредственно у производителя. Такой подход позволяет приобрести товары в ассортименте и в любом количестве, воспользоваться услугами оперативной доставки на объект и получить выгодные цены. Кроме того, постоянные клиенты могут воспользоваться программами лояльности, предполагающими существенные скидки. Такие условия особо выгодны строительным компаниям и частным бригадам, осуществляющим работы по гидроизоляции.

Например, гидроизоляция рулонная цена за м2 у производителя составляет от 45 рублей, а на строительном рынке  или в специализированном магазине стоимость будет больше на 20-30%. А в других точках розничной торговли и вовсе может быть выше на 50%.

Приобретая гидроизоляцию у производителя, можно подобрать материалы, полностью соответствующие потенциальным условиям эксплуатации. А сочетание качества и цены – идеальное решение в любых задачах.


Возврат к списку

Наша продукция