г. Москва, Волоколамское шоссе, д.89

Корзина товаров 0

Классификация сухих строительных смесей

Строительные и ремонтные работы не обходятся без большого количества материалов и специальных составов, от качества которых зависит конечный результат. Поэтому так важно приобрести их у проверенного поставщика, контролирующего поставляемую продукцию и не завышающего цены.

Современные сухие строительные смеси разделяют на модифицированные и на немодифицированные. При этом к первым относятся шпатлевка, плиточный клей, штукатурка, грунтовка, их используют для черновых и чистовых отделочных работ. Вторые же применяют в самом начале строительства: при возведении стен, перегородок и прочего.

Хорошие смеси, в том числе сухая смесь М150 обладают следующими характеристиками: пластичностью, способностью удерживать влагу, легкостью укладки, гигроскопичностью и адгезией. Последний показатель повышают благодаря грунтовке.

Универсальностью обладает штукатурно-кладочная смесь, которой оштукатуривают стены, потолки и другие поверхности. Цена на подобную продукцию, как правило, зависит от объемов поставок.

Кроме того, все качественные составы имеют неоспоримое достоинство: с ними легко могут работать как профессионалы, так и новички, которые ни разу не занимались отделочными работами.


Возврат к списку

Наша продукция